Configurando o Microsoft Outlook 2007

1 - Clicar em Ferramentas > Configurações de Conta...

2- Clicar na opção "Novo".

3 - Selecionar a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais".

4 - Selecionar a opção "Email da Internet".

5 - Nesta opção é preciso preencher os campos abaixo, conforme exemplos. Após preencher os campos, clicar na opção "Mais configurações" e ir até a opção "Servidor de saída".

6 - Nesta opção é preciso ativar a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" em seguida clicar em OK.

7 - No final do processo, basta clicar no botão "Concluir" e clicar no botão "Enviar/Receber" para iniciar o recebimento das mensagens.