Configurando o Microsoft Outlook 2003

1 - Clicar em Ferramentas > Contas de email

2 - Clicar na opção "Adicionar uma nova conta de email" e clicar em "Avançar".

3 - Selecionar a opção POP3 e clicar em "Avançar".

4 - Na próxima tela é preciso inserir os campos, conforme abaixo: Nome, Email, Servidores POP3 e SMTP e senha. Após ter feito o cadastro dos dados, é preciso clicar em "Mais configurações" e clicar em Servidor de saída.

5 - Nesta opção é preciso ativar a opção abaixo "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Clicar em OK e depois no botão "Avançar".

6 - Após os passos, basta clicar em "Concluir".

7 - No final do processo, basta clicar no botão "Concluir" e clicar no botão "Enviar/Receber".