Configurando o Mozilla Thunderbird

1 - Na "Barra de menus" do Mozilla Thunderbird, clique em "Ferramentas", depois em "Configurar conta ...".

2 - Na janela "Configurar conta", clique em "Nova conta".

3 - Na janela "Assistente de contas ", selecione a opção "Conta de email ", em seguida clique em "Avançar".

4 - Na janela "Identidade", siga os segiuntes passos:

- Nome: Digite seu nome
- Endereço de email: digite seu e-mail

5 - Na janela "Informações do servidor", selecione a opção "POP"

- Receber mensagens por este servidor: pop3.dominio.com.br (Ex.: pop3.tpa.com.br)
- Enviar mensagens por este servidor: smtp.dominio.com.br (Ex.: smtp.tpa.com.br)
- Em seguida clique em "Avançar".

6 - Na janela "Nomes de usuário" coloque o seu e-mail nos dois campos.

7 - Na Janela "Nome da Conta" pode colocar seu nome novamente e em seguida clique em "Avançar". Clique em "Concluir". Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Mozilla Thunderbird.