Configurando E-mail IMAP no iPhone

Vá em Ajustes, depois E-mail, contatos, calendários. Nas contas, clique em Adicionar conta

Depois, vá em OUTRA

Clique em Adicionar conta do Mail

Preencha os dados da nova conta E clique em SALVAR

Selecione IMAP e preencha com o seu email e senha na proxima tela:

Nos servidores de Correio de Entrada coloque as informações

- Nome do Host: pop3.dominio.com.br (onde dominio é o seu site)
- Nome de Usuario: [email protected] (no caso seu email)
- Senha: senha do seu email

No servidor de SAIDA preencha com os seguintes dados:

- Nome do host: smtp.dominio.com.br(onde dominio é o seu site)
- Nome de Usuario: [email protected] (seu email completo)
- Senha: A senha do seu email

Após isto clique em SALVAR

Na tela abaixo sobre SSL clique em SIM para não usar SSL

Depois, a vai voltar a listagem de contas, vá no para abrir as propriedades avançadas da conta. Vá ao final da tela, e entre em SMTP - (smtp.dominio.com.br)

Depois, Vá em avançado

E mude a porta para 587 conforme a imagem abaixo

Salve e teste o envio e recebimento de emails